terça-feira, 23 de setembro de 2008

Ração Humana?!!!


Li este artigo e fiquei boquiaberta!!! Ração Humana!!! Mas que é isto?
Parece interessante pelos diferentes ingredientes. Mas será saudável?

A ração humana é um composto com diferentes tipos de ingredientes ricos em fibra. Controla colesterol e triglicerídeos, aumenta a resistência orgânica, regula o intestino e ajuda na desintoxicação do organismo.
A utilização da ração humana auxilia no emagrecimento pois tem a função de estabilização do sistema digestivo e diminui a absorção da gordura. É importante destacar que a ração humana tem o efeito de perda de peso, desde que sejam feitos exercicios físicos e que pelo menos uma das refeições seja substituída pela ração. Idealmente, a prescrição do alimento deve ser individualizada, pois cada pessoa tem as suas peculiaridades. Sempre é recomendado consultar um nutricionista.




Receita da Ração Humana
1. Ingredientes
Linhaça
É rica em ácidos graxos Ômega 3, sais minerais e vitaminas. Auxilia na regularização do intestino, tem ação antiinflamatória, aumenta a atividade do sistema imunológico, além de possuir uma substância que protege contra tumores de mamas, ovários e próstata.
Colágeno
Usado para enrijecer os tecidos da pele, eliminar rugas e aumentar a tonicidade dos músculos. Fortalece unhas, cabelos e hidrata a pele, dando-lhe maior resistência, mais espessura, crescimento e brilho. Fornece aminoácidos fundamentais para a manutenção dos ossos e a reconstituição ou regeneração de algumas articulações.
Fibra de trigo
Estimula os movimentos naturais do intestino, combate a prisão de ventre e favorece a eliminação de toxinas dos órgãos de digestão e excreção. As fibras são muito importantes também na prevenção de hemorróidas, câncer e obesidade.
Aveia
Contém uma espécie de goma que envolve as moléculas gordurosas, dificultando a absorção destas pelo organismo. A aveia auxilia no combate ao colesterol, estimula o apetite. Além disso, ela é essencial ao crescimento humano, fortificando o músculo cardíaco, regulando o sistema nervoso e fortalecendo a pele e os cabelos. Por isso ela é tão utlizada em produtos de beleza.
Leite de Soja
É rico em proteínas, vitaminas, sais minerais e lecitina, que tonifica o sistema nervoso. Ele também contém um hormônio natural vegetal que age no organismo como estrogênio, ajudando na redução de sintomas associados com a menopausa. Auxilia também na redução de colesterol no sangue e na prevenção e tratamento de muitos tipos de câncer; fornecendo ao organismo a quantidade adequada de proteínas, carboidratos, vitamina E e vitaminas do complexo B e Ômega 3.
Açúcar mascavo
Extraído da cana-de-açúcar, não passa por processo de refinamento, mantendo assim as vitaminas e sais minerais do caldo da cana. Contém vitaminas e grande quantidade de minerais - entre eles o ferro, o magnésio, o cálcio e o fósforo.
Castanha
É rica em folato e vitaminas C e B6. É excelente fonte de ferro, fósforo, riboflavina e tiamina.
Amêndoa
É relativamente rica em vitaminas B1, B6 e principalmente vitamina E. A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Contém quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas são ótimas para curar o stress, a depressão, a fadiga e o colesterol elevado.
Gergelim/ Sesamo
Alimento muito rico em cálcio e fósforo. O gergelim possui em sua composição óleo de ótima qualidade biológica, proteínas, lecitina, vitaminas A, E, B1, B2, niacina e minerais. Possui muitas fibras, cálcio e ferro, constituindo-se num ótimo complemento alimentar. Tonifica os nervos, combate dores reumáticas, tumores, acido úrico, memória fraca, hemorróidas, gastrites, ulcera, prisão de ventre, pressão alta. É um excelente repositor de cálcio.
Gérmen de Trigo
Contém vitaminas dos grupos A, B, D, F, K e principalmente a vitamina E, que regenera os tecidos. Combate a menstruação irregular, dificuldades de crescimento e desenvolvimento, fraqueza muscular e infecções. Combate também doenças reumáticas, como o torcicolo, reumatismo muscular e nervoso, doenças cardíacas e circulatórias.




Os ingredientes podem ser facilmente encontrados em lojas especializadas em produtos naturais.



2. Modo de Preparo
Utilize a mesma quantidade de cada componente. A porção recomendada é de 50 gramas de cada componente.
Bata no liquidificador os ingredientes que não sejam em pó e depois misture-os. Guarde em vidros limpos e secos, bem fechados.
Conserve em geladeira, por no máximo 15 dias.



3. Consumo
Duas colheres de sopa por dia com água, leite ou um suco de sua preferência

6 comentários:

Anónimo disse...

Parece muito nutritiva essa ração E pelo jeito tem muitos sais minerais e elementos bons pra saúde. Vale tentar né? Abraços.

Aretha disse...

Oi AnaLusa!

No meu outro blog eu tinha um artigo que falava sobre a ração humana... parece que realmente funciona e sem contar nos benefícios que traz para a saúde!

Gostei muito da postagem!

Beijos!!!

MFF disse...

Ola.......
Achei seu blog muito interessante e com informações muito importantes.

Estou adicionbando seu blog na minha lista e gostaria se possivel você dar uma passadinha no meu.

Obrigado.

Unknown disse...

eu ganhei um pouco dessa ração humana , e todo dia pela manha eu coloco 200ml de leite e + duas colheres de ração e bebo. é assim misturei todods esses cereais e coloquei num pote na geladeira e acrescento no leite no almoço e na janta e ainda mais é uma delicia........emagrece mesmo!!!!

Anónimo disse...

essa raçaõ e'muito boa e não enjoativa,mas precisa ter opinião + exercicio fisico e não estrapolar nas refeiçoes principais.....Vale a pena e a saude agradece

SHAMPOO ANTI - CARRAPATOS disse...

BOA DICA!
ESTA DE EMAGRECIMENTO E NÃO É QUE A RAÇÃO EH GOSTOSA"
AGORA SE VC TEM CÃO EU TENHO UMA DICA PARA ELIMINAR OS CARRAPATOS E PULGAS
VEJA:
http://dr.dog.vilabol.uol.com.br/